6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Рестораны в Екатеринбурге

Vertical (Вертикаль) – отзывы

Самый высокий ресторан на Урале!
ТЕЛЕФОНЫ +7 343 200-51-51 Екатеринбург Малышева , 51 Su-Th 12:00-00:00 Fr-Sa 12:00-02:00
Отзывы
27 ноября 2018 в 10:44

Этот ресторан я бы охарактеризовала двумя словами: вкусно и красиво.

Рекомендую! 07 октября 2017 в 08:46

На Долгую Память оставил Себе Массу Приятных. исключительно положительных Эмоций. От вчерашнего похода В Панорамный Зал "Вертикаля"

20 июля 2017 в 13:15

Хочу оставить отзыв, т.к.впечатление от посещения ресторана испортили. Посещали вас вчера 19.07. Так как платила за счёт не я, сразу не заметила на месте, что вы нас обманули. За коктейль клубничный мохито в счёте посчитали 680, но я заказывала другой мохито ( цена у него была порядка меньше и он был дальше по меню, и как выглядит и чем они отличаются мне не известно. Но вот в счёте официантка Екатерина указала именно коктейль за 680, а не 350 ( точно не помню).

Рекомендую! 14 июня 2017 в 09:54

Шикарный вид!

Рекомендую! 13 июня 2017 в 11:35

Вчера побывали с супругом в первый раз. В восторге!!!! Чистый, бело-светлый ресторан, совсем не дорогой как можно было подумать, вид роскошный! Приятно кушать и при этом любоваться Екатеринбургом. Главное прийти заранее, чтобы вначале было светло на улице и постпенно темнело до полной темноты. Ощущения потрясающие

Рекомендую! 12 июня 2017 в 16:43

Впечатления остались самые положительные. Атмосфера прекрасная, все выглядит дорого и красиво. Вид из окна потрясающий, весь город как на ладони, свечи на столах, белый рояль и пианистка.

Рекомендую! 08 июня 2017 в 14:01

Недавно были в этом ресторане с мужем и дочкой. От посещения данного заведения остались только самые приятные впечатления. Интерьер радует глаз, всё очень красиво, в ресторане чисто, обслуживание тоже на высшем уровне, готовят всё достаточно быстро, ждать не приходится. Особенно вкусными оказались блюда из морепродуктов (все, из тех что удалось попробовать). Десерты самой попробовать не удалось (не влезли), но дочь оценила и сказала что вкусно. Ну, и как тут не сказать о видах из окон... Это просто чудо! Особенно поздним вечером...

Рекомендую! 02 июня 2017 в 12:13

Вчера сходили на небольшой романтический ужин семьей. Особенные впечатления остались от пары паназиатских салатиков, один с мариновоной говядиной, а второй с морепродуктами и такими жареными луковыми ломтиками, очень рекомендую попробовать! Из рыбного меню обалдели от филе жареной комбалы и трески. Мммм вкуснятина.

Рекомендую! 27 января 2017 в 11:19

Были с мужем неделю назад, в целом впечатление осталось только хорошее. Еда вкусная и по цене для ресторана приемлема. А что касается вида из окна на ночной город - одно скажу, стоит это увидеть в живую. Советую посетить ресторан!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста